دفع الوقود بالبطاقة الذهبية في محطات نفطال naftal edahabia

دفع الوقود بالبطاقة الذهبية naftal edahabia كما أعلنت عنه شركة نفطال في بيان لها لتسويق المواد البترولية “نفطال” وهذا في إطار تعميم العمل بأجهزة الدفع الإلكتروني على مستوى جميع نقاط البيع التابعة لها.
حيث أصبح الآن بإمكان الزبائن دفع الوقود بإستعمال البطاقة الذهبية وأيضا عن طريق بطاقات الدفع البنكية. حسب البيان تهدف هذه العملية الى تسهيل وتحسين نوعية الخدمات التي توفرها للزبائن وتأمين المعاملات النقدية.
الدفع بالبطاقة الذهبية في محطات نفطال
اطلاق خدمة استعمال وسيلة الدفع الالكتروني مابين البنوك CIB والبطاقة الذهبية على مستوى جميع نقاط البيع التابعة لنفطال. بناء على الاتفاقية التي أبرمت مع بنك الجزائر الخارجي مؤخرا.
كما تسعى الجزائر دائما لتطوير جميع المجالات وأيضا تسهيل الخدمات والسهر على تلبية احتياجات المواطنين.
عملية تعميم استعمال الدفع الإلكتروني في الجزائر تأخذ تصاعدا وتطورا. سواء في عملية السحب عبر موزعات آلية أو عملية الدفع عبر الأجهزة المتوفرة.
كما أصبحت عملية الدفع عبر الأنترنت في الأونة الأخيرة. تشير إلى تطور نوعي في عدد العمليات أو الكتلة المالية في كل مجال مجال السحب والدفع عن قرب. شهدت تطور في عدد الأجهزة المتوفرة عبر التراب الوطني.